А сердце...

А сердце все будет ждать,
Даже когда смысла уж нет.
И сквозь необъятную гладь
Руки свои, простирая к тебе.
Когда по аллеям дождь
Один на один гуляет в ночи,
Я знаю, уже не ждешь,
А сердце мое так больно молчит…


Припев:
Всё, всё в жизни просто,
Только сердце так болит…
Все говорят: «Это в прошлом»,
Но отчего душа не спит?
Кто оправдание придумал
Для своей больной души?
Что Любовь вовсе не чудо,
Что её можно вновь найти…


А сердце все будет звать,
Даже когда все стерты мосты.
Из тысячи глаз искать
Те самые, что ему так родны.
А время спешит спасать
Тех, кто решил все позабыть.
Но кто же разучит ждать
Сердце, что любит и будет любить?…


Рецензии
красивая песня Ирочка!!)))Мне очень понравилась!!)))
с теплом))Люба

Любовь Белая   22.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
Любовь, большое Вам спасибо. Очень приятно, что Вам она понравилась))). С уважением, Ирина.

Ирина Июльская   25.05.2010 19:00   Заявить о нарушении