северный

Удержавшись в вихре слов и страсти
Напоив сомнения шотландским виски
Я закрыл глаза
Чуть вздрагивают веки
Ты спала, а в окна бился ветер
Колотил по стеклам, обезумев
Надо бы его пустить, погреться
«Что с тобой?»
На оклик  обернулся
«Ты рисуешь?»
«Нет»
«Тогда к чему чернила?»
Растерявшись, ветер отступил
Только кровь в висках  еще стучит
Улыбаюсь

Между нами «если» и «мечты»
Между мной и им следы стихии

«Ты дрожишь…»
Я промолчу в ответ
Между мной и им безумья след


Рецензии
Чувство, как от японских танку.
Просто ощущения.
Но такие понятные и острые...

Яна Лымаренко   25.09.2010 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю

Богемный Кот   26.09.2010 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.