Скатертью дорога...

Говорят, что где-то - дыры чёрные.
И Вселенский хаос. Что с того?
Знают и пугают нас ученые.
Лучше б мы не знали ничего!

Предают нас милые, любимые.
Мстить хотят, уходят просто так...
Мы ж, однако, Господом хранимые,
Не хотим разменивать "пятак".

Вновь усердно продолжаем мучиться.
Верить. И надеяться. И ждать.
То, что не срослось,- уж не получится.
Отпустить бы надобно. Отдать.

Лишь дождаться ветерка попутного.
Боль отбросить. Рученьки разжать...
Даже, если бесы карты спутали,
Лучше отпустить и не держать.

Отпустить. Пусть слёзы тихо катятся.
САМОГО Любимого. Совсем.
Что ж ему не жить, а только прятаться?
Поразмыслить я желаю всем.


Рецензии
Любить безответно, безропотно?
Наверное трудный удел,
Зачем ,эти вредные хлопоты,
Всему ведь бывает предел.

Валентин Брилев   15.05.2010 07:36     Заявить о нарушении
Приятно встретить солидарного человека!!
За экспромт - БЛАГО ДАРЮ!!!

Яленка   15.05.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.