Не уходи

Всё зависит от всего, не скрою.
Но чем слабость души занять?
Я этим грехом свои мысли мою
Но ведь не я один, ты это должен знать.

Я видел, как наши глаза меняются,
Когда ужас уже в мозг стучится.
На площади смерти часы сверяются,
И сосуды стучат, но могут разбиться.

Боюсь неизвестности
Таю, тлея,
И на осколках честности
В глаза смотрю, немея.

Ангел прошу, не уходи,
Ведь ты столько обещал того, что будет впереди.

Ангел прошу, не уходи,
Ведь ты мне обещал помочь на этом пути.


Рецензии
Ангел нынче пьян. Не может он помочь,
Придётся всё делать самому
Это пустяк. Выйди. Закутайся в ночь.
Победи нежданную тьму.

Артем Муха   28.05.2010 12:46     Заявить о нарушении