Ты знаешь

Ты знаешь, да и как тебе не знать,
О том, что почки треснули. Их рваный
Край кокона массирует весна,
Жалея, плача, радуясь над раной,

Над россыпью событий- чередой,
Влачащей комментарий с фразой “глупо..”,
Там сыплется вишневый цвет в подол
Ночей, наивно мчащихся на убыль.

А поезда, которые не нам,
Как и трамваи, той породы впрочем,
На стыках издеваются "вес-на",
Нам всем желая неспокойной ночи

И очень беспокойных, серых дней.
Но страха нет, который год.. знакомо,
И твой звонок, назначенный не мне,
Задумчиво присел на подоконник...


Рецензии
Интересно Вас читать. Браво!

Ирина Устинова -Колымская   18.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.