Расскажи мне

Расскажи мне про боль,
Про ЛЮБОВЬ РАССКАЖИ И РАЗЛУКУ
Расскажи мне про годы ,в которых селилась печаль
Протяни эту нить ,если  ты ,протянул бы мне руку
Сквозь пути расстояний, без конца уходящие в даль....


Дай мне повод поверить
В твои не напрасные дюны
Где в надежде не раз ,прозвучал всем знакомый мотив
И в пути ,где открыл ты давно позабытые руны
Потому был твой путь ,с высоты так безумно красив


Расскажи как терял
То ,что раз было найденно счастьем
Как вонзился клинок ,обагрив твой  армейский мундир
Ты не раз повторял :Я совсем не подвластен ненасьтю
Не считать мне потерь ,как пропахших от пороха дыр


Прочитай мне дневник ,что за за лацканом старой шинели ,
Ты носил как ТАЛМУД,и все время безумно мечтал
Как вернешся домой,под красивые ,русские ели
И за эту мечту ты бы сердце под пули отдал



Поделись о себе ,только раз так в  чужбине бывает,люди все как один ,когда лиха наступит пора,но солдат на войне ,все равно о победе мечтает,даже в час  когда нет ни кола   ни родни ни двора.....


Рецензии
Как и остальные красивый, поэтичный, образный стих... Спасибо!

Елена Серенкова   31.07.2010 06:33     Заявить о нарушении
благодарсвтвую милой тебе)

Давид Раппопорт   31.07.2010 10:14   Заявить о нарушении