Увы

Увы…

Казалось мне из года в год,
Что ты меня не понимаешь.
Но лишь сегодня поняла,
Что ты совсем меня не знаешь.

Не знаешь мой душевный зов,
Не слышишь сердца сладкой песни,
И тысячи моих идей
Тебе, увы, не интересны.

Ты смотришь в глубь бездонных глаз,
Но пустоту одну лишь видишь,
И простоту сердечных фраз,
Не понимая, ненавидишь.

Не знаешь как раскрыть мой мир,
И как достич его границы...
Ты бросил книгу в пасть костра,
Не прочитав ее страницы.

Три длинных года позади,
И с виду было всё красиво...
Но ты не смог познать любви
В тумане собственного мира.

Лиана Куперман, 7 декабря 2009 года


Рецензии