что такое счастье? 2

Ну что такое счастье?
Для каждого – своё
Кому-то власть, богатство
Кому-то хлеб, питьё
Кому-то зло и  похоть
Кому-то виражи
Но что для нас важнее
Всех благ, прошу, скажи!
Здоровье не купить нам
Богатство не спасет
Не знаем, день грядущий
Сегодня что несёт
Удачи или горя
Испить бокал до дна
Но только жизнь – награда,
Она всего одна! 
           26 апреля 2010 г.


Рецензии
Я внесла это стихотворение в папку любимых стихотворений на своём компьютере.

Татьяна Папантонио   18.05.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.