верим в мечту...

Заходит солнце снова в дом, ненастье…
А нам хотелось просто света, счастья
Забыли мы про вечность, доброту,
Но свято верим в давнюю мечту.
Когда-нибудь решить нам предстоит
А тот, кто верит, снова победит!!!
                4 мая 2010 г.


Рецензии