Я

Я твоя нежность
        в костре,разжигающем тленную душу.
Я твой бальзам
       заживляющий,вечно рубцующий плоть.
Я твой покой,
       суматоху и ужас ночей не нарушив,
я твой предел
       в беспредельности пыток себя побороть.

Я твоя верность
       тебе, для тебя же любимого вечно.
Я твой маяк
       в беспросветности бурею сорванных дней.
Я твой причал,
       о котором забыл ты, скитаясь беспечно.
Я - это ты
      и никого между нами нет ближе и нету родней.


Рецензии