Слова

Что мир – простое ощущенье,
Что боль – убить и не добить.
Удар и вспышка на мгновенье –
Всё это можно пережить.
Страх тронет липкий и холодный,
Всё быстротечно, не навек.
Со всем везде, когда угодно
Справляться может человек.
Себя подняться заставляет
И вмиг трезвеет голова.
Но почему порой бывают
Страшнее горькие слова?
С кривой улыбкой неизменно
Крепись, держись, хоть волком вой!
В сравненьи с маятой душевной –
Ничто физическая боль!


Рецензии