***

Как легко наживать
В этой жизни врагов -
Злобу злом отражать
Ты теперь вдруг готов.
Дружно жив, не тужив,
Скажешь ты: « - Ничего!»
Но троих вдруг нажил
Ты в лице одного.
Не рыдай, не кричи
И судьбу не кляни.
Не беги, не молчи,
А спокойно взгляни:
Так ли плохо тебе,
Как ты хочешь сказать?
А в безмолвной мольбе
Можно долго страдать.
Лучше встань, осмотрись,
Да махни ты рукой.
Поднимись, распрямись –
Кто-то рядом с тобой!


Рецензии
надо это почаще перечитавать, чтоб не забывать

Кот Из Космоса   28.06.2010 10:53     Заявить о нарушении