нечаянно захочешь оглянуться...

нечаянно захочешь оглянуться,
и в свет очей не глядя окунуться.
мне просто не захочется вернуться,
туда,где нас совсем не ждут.
еще есть шанс нам встрепенуться,
до главных врат рукою дотянуться,
но мне назад уже не обернуться,
меня вперед отчаянно зовут.
много возможностей проснуться,
и от кошмаров сны порвутся,
тем кто молчит уж не запнуться,
за мною все равно потом придут.
от цепких пальцев смерти увернуться,
и в пору мне удаче подвернуться,
осталось с головою окунуться,
меня несчастным взорам продадут.


Рецензии