Как странно

Как странно всё в жизни бывает:
Всегда – через день, через год,
Но кто и когда успевает
Всё вывернуть наоборот?
Когда-то на время застыла
И грызла, томила печаль.
Но радость её заменила,
Да вот, ненадолго, а жаль!
Ты был переполнен слезами,
И иссиня-чёрный, как тень,
Но снова другими глазами
Ты видишь обыденный день.
Лил дождик всю ночь, но счастливо
Смотрели мы вместе в окно.
Сейчас же погода как диво,
Да мне не по сердцу оно!


Рецензии