Смысл рядом

Легенды осени.
Как все просто.
Летом ветер дает радость!
Любишь, встреть ее будь рядом!

Красным дымом город дышит.
Каждый смысл в жизне ищет.
Добрый, дружба свет и память.
Зло, обидел,обманул и гаснет пламя.

Как же каждому ужиться рядом?
Вряд ли слышал как деревья дышат?
Помню светлую память близких людей.
Лучше бы было их больше, так ...


Рецензии