Цифровые ассоциации

-----Шестая часть суши... Прелестно...
-----Вам, доктор, спасибо за честь!
-----Я сам оплачу койко-место
-----В палате за нумером "шесть"...

Дружеская ПАРОДИЯ-ЭКСПРОМТ на творение:
Сергей Гридневъ. "Палата за нумером шесть" -
http://www.stihi.ru/2010/04/29/190


Палата. Могло быть и лучше.
Теперь моё место - койка.
Россия - шестая часть суши!
Шесть минус один - это сколько?
А-пять! Я продвинул пешку,
Как в той коммунальной квартире,-
CHESSами CHESSали без спешки...
Пять минус один - четыре!

Потом я скитался бомжем,
Без паспорта и без ФИО.
Я был - свободный художник,
Я пел баянистом в трио!
И вот я в безумной палате.
Три минус один - это сколько?
И стенка глухая на вате,
Картинка на ней "О-пять двойка"!

Я снова маленький мальчик
И не желаю учиться.
Я - гений, а это значит:
Два минус один - единица!
Нет карт, домино, ни шашек.
В крестики-нолики что ли?
Смирительная рубашка...
Один минус ноль - будет нолик!

P.S. CHESS - шахматы (ЧЕС - с англ.)

(14.05.2010).


Рецензии
И зашевелились волосы на затылке бррр...Не дай бог кому-нибудь такой веселой математики в такой обстановочке:(((
P.S. (шепотом) оригинал нервно курит в сторонке

Лобанов Макс   30.08.2010 14:49     Заявить о нарушении
Ну, это тоже шуточки! В наше тяжёлое время только они и спасают. У меня либо трагедия, либо шутовское кривляние. Интересно, что у Вас, так что надобно заглянуть!

Ева Смородина -Фиолетова   02.09.2010 00:31   Заявить о нарушении