***

ХОЧЕШЬ?Я ПРОЧТУ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ,ЧТО ОСТАВИЛА НА ПРИСТАНИ ВЧЕРА,И УВИЖУ ВСЕ ТВОИ И СНОВА ,СЛЕЗЫ-КУТЕРЬМА....МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ПРИВЫКАНИЕ К СЛАДКОЙ ЛЖИ ,ВЛЮБЛЕННОЙ ЗА ДАРМА?....КОФЕ УТРОМ,ЗЕРКАЛО РАЗБИТОЕ,У ОКНА ПОМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ,И ВИНО В БОКАЛЕ НЕ ДОПИТОЕ,А В ДУШЕ ХОЛОДНАЯ МЕТЕЛЬ.....ВОТ ОНА ,СПУСКАЕТСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ,СКРИПОМ ПОЛОВИЦЫ ЗВУЧЕН ДОМ,ВСЕ КРУЖИТСЯ В ЭТОЙ КУРАЛЕСИЦЕ,ТОЛЬКО МЫСЛИ ВОВСЕ О ДРУГОМ....ЕЙ БЫ В ДЕЛЕЖАНС И НА ТУРГЕНЕВСКОЙ ,ПОД ОКНОМ,ГДЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ СВЕТ,А ОНА ОПЯТЬ БЕЖИТ ПО ЛЕНИНСКОЙ,У НЕЕ СВИДАНИЕ-БИЛЕТ...И ТЕПЕРЬ,ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ,ВОТ УЖЕ И СВЕТ ЛАМПАД ПОГАС,НЕ УВИДИМ СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ,КАК СЛЕЗА ПОКАТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ.....               


Рецензии
да, если бы не память...

http://www.youtube.com/watch?v=GS_scY2jJ2k

Эллина Тульпер   05.07.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.