Эй, ум - куда?!

Ты извини - мне дух противоречий
Сегодня явно вставил свой каприз,
И если не по вкусу я отвечу,
Всё ж не забудь : мне важен этот приз -
Свернуть ребро в тугой цветок тюльпана
(Сшив мимоходом рваные края),
И, не плодя мистических туманов,
По лепесткам скользнуть (слегка шаля)
Немеющим от восхищенья пальцем,
Вдохнуть бутону Евины черты...
На чудо послеяблочных лактаций
Надежды нет... И так заводишь ты
Во мне тревожащие дно пружины...
И в пропасть улетаю... синева
Небесных козырьков - за мной, в пучину...
Эй, ум - куда?!. - Неужто ты права?!.

Исток:http://stihi.ru/2010/05/13/1434-Соня Сказка


Рецензии