Война

Те годы войны тянулись,как вечность,
Часы замедляли привычный свой шаг,
Враг осознал атак быстрых тщетность;
Черные крылья бил красный кулак

Нас не щадили,но победа за нами
Хоть пули свистели,и вспышки мигали,
За нашу свободу мы жизнью платили,
Отважно борясь за мир во всем мире!

Советский солдат в пилотке,с винтовкой,
В разорванной форме,порой без патронов,
Штыком он нацистов закалывал ловко,
Во имя Страны и за судьбы народов!!


Рецензии