Глас Сварога

Ты слышишь шепот мой далекий
И песню ветра озорного.
Ты видишь,странник одинокий,
Просторы неба голубого.

Лучи смеющегося солнца
Ласкают нежно твою душу,
Прохладой древнего колодца
Я твой покой слегка нарушу.

Почувствуй ты любви пространство,
Почувствуй радость бытия.
Среди природного убранства,
В лучах небесного огня

С тобою говорить желаю
О,сын мой,милый и родной.
В свои слова любовь вплетаю,
Что разделить хочу с тобой.

Взгляни,творения вокруг,
Что создал я лишь для тебя.
Запомни:все живое - друг,
Во всем живом душа моя.

Моя мечта во всем живом,
В тебе горит моя надежда
В полете мысли роковом.
Гори в огне,слепой невежда,

Создатель хаоса и смрада.
Очнись заснувшая душа,
Жилец технического ада
И раб безликого гроша.

О,сын мой,верю я безмерно
В твою энергию любви!
Однажды утром непременно
Во время утренней зари

Начнешь ты чистую страницу
Своей божественной мечты,
Ты встретишь родную девицу - 
- Оплот душевной красоты.

Войдете, за руки держась,
В свое пространство родовое,
И, в танце огненном кружась,
Вы возродите все былое:

Былую славу предков ваших
И красоту земли родной,
Былую силу мысль познавших,
Парящих духом над горой.

Былую радость в детском сердце
Красивой,доброй детворы,
Былую мудрость,что за дверцей
В цепях системной конуры.

Я верю,верю в твои силы,
Шагни вперед,впорхни,лети
К мечте,мой сын,родной и милый.
С тобою буду я в пути!


Рецензии