Ностальгия

Как сильно били мы по струнам,
Теперь не то,мир постарел.
Я в письмах рисовала Луны,
А ты принять их не хотел.
Во многом разочаровала
Меня любовь и пара глаз,
Таких,как ты я не встречала,
Устал ты от подобных фраз.
Хоть размагничены кассеты.
Не все прошло,чем я жила,
Закаты путая с рассветом
С ума я все же не сошла!
И вот,обычно поживаю,
Люблю племянниц и котят,
В конвертах Луны посылаю,
Надеюсь,верю - все подряд.


Рецензии