зимой

Раздражение нервов,
Раздражение душ,
А зима, злая стерва,
Холоди, да не дюж.

Я б хотел, чтобы мартом
Начался бы четверг,
Жизнь не ставя на карту,
Твой не кончился б век.

Чтоб борьба бы не насмерть,
А гореть не до тла,
Чтобы вновь между нами
Началась бы весна


Рецензии