Давая волю перу

Давая волю перу,
Живи – что нужно ещё?!
Познай в совершенстве игру
С названием «Всё хорошо!»

Падая, словно орёл
Без крыльев – да как же так?!
Узнай, что твой ореол - 
Ценою в медный пятак!

Сквозь слёзы смотри – малыши,
Как ангелы в церкви поют.
Продай свой талант и гроши
Отдай в сиротский приют!

Позволив литься воде
Из глаз солёной рекой,
Свой дар не разыщешь нигде.
Себе-то ты нужен такой?!

Не говоря о других –
Ты им безразличен любой.
С талантами или без них,
Умерший или живой!..


Рецензии