а куда мы без мам моей мамочке

Почему человек взрослея обрастает стеснением.. Почему в детстве легко был совершать и делать… легко было подойти обнять и поцеловать маму… а сейчас.. Сейчас ты уже взрослый человек который давно этого не делал.. И если сделаешь как будто все обратят на тебя внимание.. Как будто сама мама удивится… и ты начнешь стесняться… вот интересно когда я перестала это делать  в каком возрасте.. А мама если ее долго не видишь .. Не бывал дома например… как мама быстро стареет. А куда мы без мам…


Рецензии