Разочарование

Вот и все...тишина...лишь натянуты нервы.
Спала с глаз пелена,оголив шаг неверный.
И не нужной совсем оказалась дорога,
Что змеей пролегла до чужого порога.
Что хотела найти? - Только время теряла.
Было счастье в пути? - Я его сохраняла.
Можно было простить? - А зачем дуть на воду?
Если сердце спросить? - Пусть подарит свободу!
Крылья даст, чтоб умчаться вперед, словно птица,
Потеряться, исчезнуть и вновь возродиться.
               30.11.2009 г.
               


Рецензии