***

Две жизни – ничтожно мало
Для двух глаз, губ и сердец,
Что-то яркое в грудь попало,
Оказалось – счастья венец.

Видишь – две нежности плавно
В тёплых сердцах сплелись,
И как сливаются странно
Две жизни в единую жизнь?

Не стоит искать причину,
Пугаться и хмурить бровь.
Я знаю, как всем мужчинам
Тебе чуждо слово «любовь».

От высокопарного слова
В груди не вскипает кровь,
Но люди, не зная другого,
Твердят его вновь и вновь.

Любовь на сегодня – мода,
Таких мне не нужно слов!
Как ты, я живу свободой
И не приемлю оков!


Рецензии