Греза

Наша жизнь многогранна
И любовью полна
В час, когда на рассвете
Говорит тишина.

Сны о чуде и воле
Видишь ты по утру
И возможностей море,
И бытья пустоту.

Заполняй же пространство
На дороге своей,
Воплощай эти грезы,
С каждым днем богатей!

А когда тебе трудно
Или сильно устал
Отправляйся, друг, мудро
Посмотреть на Астрал.

Наберешься ты силы,
опьянишься мечтой
И вернешься воскресший
И опять молодой!
 
Кто сказал вам, что грезы
Нас уводят с путей?
Нет! Иллюзия розы
Розы вялой нужней!
               


Рецензии