Тропка

Я отсекал все страхи и сомненья
И шел вперед лишь чтоб идти впреред
И чтоб забыть в душе тоску, томленье,
И чтоб дойти туда, где тает лед.

Названье льду простое - равнодушье,
Что покрывает многих изнутри,
И не могу сказать, что мне тут душно,
Но холодно, и даже от любви

Мне под висками давит чем-то синим,
Но все равно иду, иду... и вдруг
Дойду до цели, хоть и не просили,
Хоть кажется моя дорога - КРУГ.

Но развяжу, распутаю загадку
Как растопить проклятый этот лед
Вот в общем все, доходчиво и кратко,
Что я хотел сказать вам на перед.
               


Рецензии