Я не видел солнца заката сегодня...

Я не видел солнца заката сегодня,
Наверное просто тучи к дождю.
На улице были люди,а сейчас так спокойно;
Я с весенним лицом по дороге иду.

Не нужен не снег, ни грома биений,
Сигналов машин,звенящих вдали.
Всё прекрасно - обдувает лёгкий ветер селения,
Слегка застоявшихся в пыли.

И я иду,
Глотая сыто вечер
И наслаждаюсь запахом весны.

И в каком-то бреду,
Задувая свечи...
Я оставляю признаки суеты!


Рецензии