Pink Floyd

Надеть на себя лоскут эпохи,
Часы подвести под общее время,
Смешаться лицом с монотонностью вздоха!
НЕТ!

Твое имя - Вселенский Поэт,
Ремесло твое - Отпуск грехов,
Всех тех, кто не знает надежды крестов,
Всех в жизненной серости ждущих просвет.
НЕТ.

Быть может, ты ищешь мечту,
Быть может, она умерла,
"Но не сбавляй темпа! - кричу, -

Гореть твой исход, зола,
Сгореть ведь не по плечу
Быть искоркой в толще пепла"
               


Рецензии