Об авторе

Я не учил законов перспективы,
Не постигал эффектов красоты.
Мне невдомек проявка негативов
И зитрость рисованья быстроты.
Но чувствую нутром, а может кожей,
Как надо слово к слову подогнать,
Какою музыкой срастить их невозможность,
Чтоб сокровенность мыслей передать.

Чтоб высказать заветное, немое
Молчащее, но страшное порою,
Для всех, кто затхлым временем был дан,
Для всех,к то в полумерах мнит спасенье.
Из слов -понятий свить такой аркан,
Чтоб изловить и осознать виденье.

И окоемкой вьется вязь искусства,
Пропитанного взрывом древних чувств,
Сплочая тех, на общности безумства,
Кто, расточаясь, не бывает пуст.
               


Рецензии