В память об отце

Чёрный камень и надгробье,
Слезами выплакан покой.
Умер!Но ещё пожить ты мог бы.
У Бога видно промысел другой.

Судьба твой яркий свет не сберегла,
Судьба,ты слишком скоротечною была.
Уж сколько лет прошло с твоей кончины,
Но с ней смириться так и не смогла.

Забрал крыло,оставил слёзы,
Тоска,печаль стезя моя.
И снова день буравит солнце,
А в нём уже нет места для тебя.

Но есть у жизни продолженье,
Бесследным путь не может быть,
Пойдут по вехам жизни внуки,
И будешь в них ты вечно жить!


Рецензии
УМНИЦА! ПАМЯТЬ - ЭТО ДОРОГО!

Мирония   16.04.2012 21:00     Заявить о нарушении