Мне так тошно, сердцу больно

Мне так тошно, сердцу больно,
Слезы льются произвольно.
Вот бы яду, хоть глоток
И нырнуть в реки поток.

С Ним столкнулась как со льдиной,
Разлюбил меня любимый,
В горле ком, туман в глазах,
Плачу, путаюсь в словах.

Если б знала, что так будет,
Что меня совсем забудет,
Не позволила б костру
Разгораться на ветру.

Эх бы камень вместо сердца
И души закрыть бы дверцу...
Что же делать? Как же быть?
Не могу Его забыть...
14.05.10 вита


Рецензии