Конструктор. 14. 05. 2010

                Ванечке.

У меня конструктор новый,
Я посторою, что хочу !
вот построю я ракету-
На Юпитер улечу!

И авто могу построить,
И большой подъёмный кран,
мама очень удивиться,
Папа скажет:"Ты - талант!"

Дом большущий - стоэтажный,
Мост похожий на дугу,...
Но братишку, к сожалению,
Я построить не могу.

Я прошу у папы с мамой
Мне деталей подкупить,
Папа с мамой засмеялись:
"Денег нужно накопить"...


Рецензии