Я в Вас влюблен! Я ненавижу Вас!

Я в Вас влюблен!
            Я ненавижу Вас!


Готов поклясться я
              своей свободой,
что в мире нет
             прекраснее тебя.
Тебе дана любовь
             самой природой
и я
    жалею искренне себя.
Зачем тебя увидел,
                прикоснулся
к огню
    зелено-желтых,
                серых глаз,
зачем я,
         как Персей
                не отвернулся,
но отвернувшись ...
            Я убил бы Вас ?!
Нет !
      Я б не смог.
Мне кажется,
                судьбою
я защищен
          от Ваших
                грозных чар,
огонь сердечный
          Вам грозит бедою,
мне ж
   в имени моем
                заложен дар.
Я - камень,
                я бездушен,
Вы ж прелестны,
доверчивы,
      в том
           молодость виной.
Играете
         Вы в чувства
                безмятежно,
что ж
    удалась Вам
               и игра со мной ...
Вы победили
       нежностью лукавой,
искринками
  своих прелестных глаз,
дыханьем слов,
      походкой величавой ...
Я в Вас влюблен!
            Я ненавижу Вас! ...


Рецензии
Ну так, совсем другое дело... появился румянец на лице, как будто это вы мне написали... сердечко притаилось... эх! Когда нам говорят и пишут такие слова, мы оживаем, расцветаем... и поём!

Ольга Либман   22.07.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.