Возвращение

Дорогое вино ностальгии,
Чем старЕе, тем слаще вкус:
Эхо улиц, трамвайных линий,
Будит в сердце счастливую грусть.

Что Молдавия, что Армения,
Ведь прошло то всего - двадцать пять.
Заблудившиеся во времени,
Мы не в силах вернуть его вспять.

Все мы узники тяжкого бремени -
Всё теряя, копаться в себе;
Унизительно!Думать о времени,
И быть врЕменными на Земле.

Всё не так, всё должно быть иначе;
Говорит чувство вечности в нас.
От того по ушедшему плачем,
Возвращая кто год, кто час.

Всё вернётся, вернётся однажды:
Зацветут и сады, и мосты
переброшены будут дважды
В мир сбывающейся мечты.

И по Божьей любви "АгАпэ"
Вечной юностью расцветём,
То что временем звали когда-то
Просто вечностью назовём!
             .............
"И вечность Он вложил в сердце их"
           Библия, Экклезиаст.
              ................
"Агапэ" - любовь бескорыстная (древнегреческий)


Рецензии
"Унизительно!Думать о времени,
И быть врЕменными на Земле."

Всё же мозг наш вместить не может,
Нашей жизни короткую нить,
Только Бог Иегова поможет,
На планете нам вечно жить.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   16.05.2010 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.