Жизнь, как нанизанность шагов... 05. 2010

Жизнь, как нанизанность шагов,
На то же место вряд ли встанешь,
Если свернёшь или отстанешь,
Так безвозвратна и любовь.

Жизнь, как нанизанность минут
И время длится бесконечно,
К любви добавим слово"вечность",
Чтоб не уйти от нежных пут.

Жизнь, как узор цветистых фраз,
коктейль из звуков, форм и красок,
Из жестов, мимик милых масок,
Что окружают в чувствах нас...


Рецензии