В твоих объятиях я уснула

В твоих объятиях, я уснула.
На миг, забыла обо – всём.
Спасибо, господу шепнула-
Наконец – то мы вдвоём.
Ты рядом, нежно обнимаешь.
Не даёшь, душе грустить.
Боль, тоску, печаль и слёзы:
-  Ты лишь можешь, растворить
Учишь раненое  сердце-
Жизни заново любить.


Рецензии