Happy end

Экспромт на стих Хулиганки Обыкновенной
                "Ссора"
http://www.stihi.ru/2010/04/27/7184


Интересно мне, как по дому всему
Может грязный валяться носок!
Что так дом этот мал? Что-то я не пойму,
Он размером со спичечный коробок?!

Ты предатель, садист и ты зверя кусок!
Ты на целого зверя не тянешь!
Просто он не поместится в тот коробок,
Да и ругаться скорее устанешь!

Так не лучше ль заканчивать ссору сию,
Мало ль кочек у жизни в пути?!
Вспомни нежность, заботу и чуткость свою,
Обними, пожалей и ... прости!


Рецензии
Очень повеселилась на ночь глядя. Спасибо, лучше засну!
Удач!

Эль Фаустова   15.05.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спокойной ночи, госпожа Фаустова! Хороших Вам сновидений! С уважением,
Юрий.

Юрий Жур   15.05.2010 04:46   Заявить о нарушении