День рождения в постели с...

Вот как бывает, ребята, обидно!
Завтра исполнится мне ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
Я же, тут право признаться и стыдно,
С ГРИППом в постели останусь валяться.
Праздник хотела устоить чудесный-
Ночь по музеям, а утро на крыше!
Нет же! Вмешался мой вирус бесчестный!
Градусник врет - 38 и выше.
Вместо подарков - лекарства в пилюлях,
Вместо гостей лезет врач участковый.
Супчик и каша без масла в кастюлях
Вместо тортинок и булок вишневых.
Вот как бывает, ребята, обидно!
Завтра исполнится мне ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
Я же, тут право признаться и стыдно,
С ГРИППом в постели останусь валяться.

История правдивая, мне действительно завтра, 15 мая, исполняется 18 лет.


Рецензии
Чего не напишешь в компании с гриппом,
В нём есть Гиппократ, Ипполит, ну и Иппо!
Успехов

Жанна Былёва   18.01.2017 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.