Топонимика

Возьмите карту Европы,
Познайте масштабы беды.
Не только ведь мы остолопы,
Отдали свое и Деды:

"Германия".
Остров Рюген.
Названия местечек:

Дрешвиц, Брезен, Грабин, Тиссов,
Пастиц, Позерин, Гадема,
Касневиц, Бабе, Некладе,
Густов, Лютевиц,
Краковиц, Каро, Рамбин, Прора, Ральсвик, Рамиц, Ранцо,
Ярниц, Ярквиц.

Ну как тебе?


Рецензии
Скоро и Порт-Артур с Далянью (Дальний) ждет та же участь. Уже мало кто помнит, что это тоже была когда-то Русь.

Молвинец   14.05.2010 21:17     Заявить о нарушении