Танцевать и любить

Танцевать  и любить
Когда тысяча лет в космосе
Простой ответ на любую пьяную блажь
Когда мысли о ней сильнее
Любых желаний убежать
Из одиночной камеры
Собственного малодушия
Танцевать и любить
Когда одиночество в зеркале
Разбивает очередные бокалы с коньяком
Через вечернее небо с постоянными звездами
Стеклянных алгоритмов желания забыться
После  утопии  рабочего дня
Танцевать и любить
Когда все похлопали тебя по плечу
Успокоили, как могли
И пошли по домам
А ты снова один против легионов
Танцевать и любить
Когда походы к врачам и проституткам
Уже стали своеобразным ритуалом
Типа бритья по утрам
Танцевать и любить
Когда уже нет сил и желание упасть
И больше не двигаться
Похоже на ежедневный выстрел в  голову
Звонка будильника
Танцевать и любить
Через пески движения в прошлое
После очередных мыслей
О другом будущем с невероятной надеждой
На другой сценарий жизни
Жизни  – как  бесконечной  комедии
Одного драматического актера


Рецензии
Почитав Ваши произведения, начинаю верить, что есть мужчины с душой.

Наталья Реляво   19.05.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Наталья!

Вадим Анохин   19.05.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.