Нарисованная любовь

Нарисованная любовь,
проштампованная шаблонно.
То, что было встарь, в общем - вновь,
но ещё более оголённо.

Не скрывая убогости чувств
от избытка гормонов достатка,
осквернённостью алчущих уст
выпивается всё без остатка.

Хорошо что есть слово любовь.
Оправданье дано нам от бога.
Бес в ребро или в голову кровь
для любви открывают дорогу.

И несутся тропой вековой,
окрылясь опрокинутой стопкой,
ветераны любви роковой
за упруго обтянутой попкой.


Рецензии