Месть

 За Любовь... не способные любить мстят. Страдание другого - распятие вновь и вновь!
Как выйти из безумства этих мук? Нелюбовь, в ней протест, в ней отчаяние.
Я буду сегодня нелюбовь!
Ради нас, ради любви я буду сегодня нелюбовь. Я с маленькой буквы - нелюбовь. Меня нельзя начертать с большой буквы, чтобы возвеличить. Меня нужно умалять.
Сегодня Я буду мстить, я попробую.
Вы в любви и мне это не понятно, я не испытываю ваших высоких чувств. Мне страшно.
Холод, он внутри меня и меня знобит, жесть! Мне плохо, отвратительно всё. Кому отдать эту дерзость, кто её взять готов?
Кто это рядом? Мне так страшно,важно спрятать это чувство.
Я - дикий зверь. Ищу свою жертву. Как же мне плохо! Вы слышите? Нет?
Кто или Что нелюбовь для вас ?
Мои недостатки вы принимаете и вас не трогает моя дерзость? А если я сделаю так? И вновь вы принимаете меня таким как есть? Тошно! Мне тошно, что я вас никак не разрушу, что сделать, чтобы понять непонятное?
Неиссякаемый поток вашей любви растерзал мою нелюбовь.Это больно.
Сопротивление изнутри меня, вопреки разуму, препятствует, бунтует, не хочет выйти и оставить меня. Я терплю, сцепив зубы, терплю...  Любовь проникает, Она Свет. нелюбовь забилась в самый тёмный угол... Здесь темно и меня не найдут...
Нет, Свет освящает любую тьму и выжигает любую нелюбовь, только довериться, только сдаться! Сцепив зубы терплю и безмолвно кричу от ужаса! Я не знаю, что такое Любовь и мне от этого безумно страшно.
Что со мной!?
Боль и напряжение спадают ... блаженство! Кризис миновал!
О! Бог мой! Твоя Любовь - Это счастье, которого я в жизни не вкушал.
Теперь я знаю - Хочешь вкусить Любовь - стань любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.