История

Богатая история Отчизны нашей,
Культурное наследие осталось от отцов.
Быть ничего не может краше,
Событий части собирать со всех концов.

Вникать в историю страны,
Творить ее самим.
И слышать отзвуки войны,
В сердцах которую храним.

Все было отдано для счастья,
Все было отдано не зря.
Мы пережили то "ненастье",
О том гласит горячая заря.

Теперь пора свое создать,
Из тени дедов выйти.
И детям нашим передать,
Плетение событий нити.


Рецензии
глубокий смысл

Виктор Азаров   15.01.2011 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.