как мир хорош!

как мир хорош!
молекулой и клеткой,
всем-разным,
кАждым!,
даже этой вЕткой.

Любовь твОрит!

и Боже мЕтко,
нам посылает эти дни!

Бог-Слово
нам устрОил лЕтки.

Создания Его в любви,
дивИся миру и люби !


12 декабря 2008,
__________________________________


Рецензии