Я заслушался глухого пеликана...



Ты, ВЕСНА, пришла, как поэтесса,
Под вуалью дымки с облаками,
Чуть касаясь до макушек леса,
Вдохновляя белыми стихами.

Краски разлила, как по палитре,
Разноцветьем на земли мольберт,
Где зеленый – распустились листья,
Ну, а желтый – одуванчиков букет.

Заиграла, как на фортепьяно,
Жизнеутверждающий мотив.
Я ж заслушался глухого пеликана
Песню о любви про все забыв…
11.05.2010год


Рецензии