Meaning

Много мыслей в голове осталось
А новым места нет теперь
Душа,не знаю почему,устала,
Закрыта снова,как стальная дверь.

По-моему, в жизни все прекрасно
И нет больших проблем сейчас,
Но все прекрасное мне кажется ужасным,
И помощи не будет в сложный час.

Я понимаю,что все это мгновение,
Что это мыслей моих дурный шквал.
Я тихо буду ждать благоговения
Навечно позабыв про двойственный финал.

Хоть нет настроя на благие действа,
И не бурлит котел энергии во мне,
Я понял,что сметение- это средство,
Чтоб не сгореть мне в собственном огне!


Рецензии