Белесые равнины дух смутили...

Белесые равнины дух смутили
И щекотала душу даль.
За поворотом ивы проступили
И поселили в памяти одну печаль.

Раскинься ж поле дивное широко,
Уйди тоска, меня не удержи,
Желаю верить - кончится дорога,
Печальной той картины последние штрихи.


Рецензии