Он молчит, она молчит

Он молчит, она молчит,
О чём же они думают?
Он кричит, она кричит,
Безмолвно... но обдуманно.
Может кто заговорит?
Но нет, опять молчание.
Что же сердце так болит?
Ну а в глазах отчаянье.

Она первая поймет,
Что молчать бессмысленно,
"Он наверное уйдет?"
Прокрутила мысленно.
Надо что то предпринять
Гордость и смятение,
Как же хочется обнять
Но опять падение...
...руки, просят его рук
Он сидит подавленно,
Разошлись на полукруг
А глаза затравлены.
Тишина...Лишь их сердца,
Бьются как в гармонии,
Только бьются так спеша,
Будто бы в агонии.
Он не выдержав обнял,
А она отпрянула,
Если бы хоть кто то знал,
Как же этим ранила.
Унисон сердец пропал,
И она промолвила:
"Ты немного опоздал,
Я с другим помолвлена"
Он ей был таким родным,
Так же как она ему,
Но зачем она с другим?
Не признаю ,не пойму...


Рецензии